Меню для выпускного 9 - 11 класса в лофте или на теплоходе
Выпускной 9-11 класс лофт/теплоход
Специально для празднования выпускного в лофте или на теплоходе разработали это меню.
В чем особенность? Во - первых, очень вкусно, во-вторых - красиво! Вашим выпускникам будет приятно сделать стильные фото со своего выпускного фуршета. Согласитесь, приятно, когда рядом к красивыми почти взрослыми выпускниками красивая изысканная еда.
Меню ориентировано на 25 гостей, если у Вас большее или меньшее количество персон, пожалуйста, обратитесь к нам для пересчета меню: info@kids-catering.ru или +7 921 438-00-17
Меню:
Наименование | вес порции |
Белый и красный виноград с сыром Маасдам на шпажке | 30 |
Моцарелла с томатами Черри и соусом Песто | 30 |
Канапе с Праздничной бужениной, маринованным патиссончиком и корнишоном | 30 |
Тигровые креветки с берегов Бразилии в устричном соусе | 20 |
Итальянские брускетты | |
Брускетта с индейкой, ананасом фламбе, сливочным муссом и свежим фриллисом | 80 |
Брускетта со сливочным паштетом из куриной печени и грушевым конфитюром | 60 |
Салатная история. Салаты подаются в индивидуальной посуде. | |
Салат Нисуаз с тунцом | 100 |
Салат Цезарь с анчоусами, крутонами и фирменнным соусом. | 100 |
Горячие закуски | |
Медальоны из свиной вырезки с соусом Деми-гляс | 100 |
Картофель Гратен Де Финуа в сливках | 100 |
Овощной рататуй из перца, томата и баклажанов | 100 |
Отбивные из филе курицы обжаренные на гриле с молотым перцем и морской солью | 120 |
Хлебная корзинка ассорти | 60 |
Десерты и сладкие блюда | |
Шоколадный мусс со взбитыми сливками | 60 |
Итальянский десерт Тирамису | 60 |
Напитки | |
Лимонадный бар: лайм-лимон и ягодный | 500 |
Горячий чай на выбор из чайной коробки | 250 |