Фуршетный стол для взрослых на детском празднике
Взрослый фуршет
Канапе ручной работы
Моцарелла с томатами Черри и соусом Песто 1/25
Лосось слабой соли со свежим укропом и кусочком лимона 1/25
Канапе с Домашней Бужениной из окорока с маринованным патиссончиком и корнишоном 1/30
Канапе с копченой куриной грудкой из настоящей коптильни и ананасом и зернистой горчицей 1/30
Брускетта с муссом из форелью горячего копчения 1/50
Салатная история. Салаты подаются в индивидуальной посуде.
Салат Оливье по рецепту Французской кухни в двух видах: с отварной говядиной и с обжаренной куриной грудкой 1/100
Горячие закуски
Медальоны из свиной вырезки с соусом Деми-гляс 1/100
Картофельные дольки, жаренные с лесными грибами 1/100
Отбивные из филе курицы обжаренные на гриле с молотым перцем и морской солью 1/80
Десерты и сладкие блюда
Шоколадный мусс с голубикой и листочком мяты 1/70
Морс брусничный 1/250
В стоимость включен транспорт в черте КАД в промежуток с с 10-00 до 20-00, посуда, скатерти на столы клиента, работа бригады на площадке.